Два мира

Лиза Белка
Печальный, дикий край, где днём и ночью
Лишь слышен звон и тихий голос,
Который призывает стаю волчью
Не трогать жизни тонкий волос.

Печальный, дикий край, где нет сомненья
Лишь в том, что ясно и без слов:
Где непонятно, что влеченье,
А что прекрасная любовь.

Там пусто всё, там птиц не слышно,
Там нет ни храмов, ни церквей,
Там ходит грусть в наряде пышном,
Пытаясь стать навек твоей.

Там места нет тому, кто молод,
Тому, кто полон торжества,
Тому, кому печаль не повод
Уйти в тот мир, в те холода.

Давайте жить, не тратя годы,
Не принося друг другу зла,
Выращивая вместе всходы
Любви, надежды и добра!