Abyssus abyssum invocat

Тигра Первая
Я пытаюсь проснуться,
Выдираюсь из липкой ошеломляющей одури…

Мерно бьет барабан…
Лес тропический,
Ароматы пряные кружат голову.
Я лечу…
Плотный лист скользит по хвосту, огибаю лиану.
Я – попугай ослепительный.

Мерно бьет барабан…
Океан,
Радугой разноцветной - краски рыб.
Я плыву…
Солоноватая влага выталкивает бережно к свету.
Я – акула стальная.

Мерно бьет барабан…
Лес заснеженный,
Вой морозом внезапным по коже.
Я бегу…
Стылый наст хрустит под когтистыми лапами.
Я – волк полярный.

Мерно бьет барабан…
Город,
Шум машин и гул голосов, запах гари.
Я иду…
Пестрая реклама скалиться мне в лицо.
Я – homo sapiens.
 
Я пытаюсь проснуться,
Выдираюсь из липкой ошеломляющей одури…
Мерно бьет барабан…
Я иду…
Мерно бьет барабан…
Я бегу…
Мерно бьет барабан…
Я плыву…
Мерно бьет барабан…
Я лечу…

I am all things
To everyone…