Просто...

Александр..
Мой уголочек непрочен.
Радуюсь таинству тихому.
Впрочем, я не Ливанов, не Тихонов,

Чтобы быть в маске бесстрастной,
Высшею тщиться наградою...
Здравствуй, я тебе искренне радуюсь.

Разум - дневную поклажу
Безоговорочно сброшу, но...
Глажу? Надоедаю непрошенно?

Тронет больные коросты
Память - ночная обходчица.
Просто, мне слишком многого хочется...