Пришёл, увидел, победил...

Принцесса Натали
Я не люблю тебя, герой!
Мне не нужна твоя присяга!
Не за меня ты прОлил кровь!
Не мне твоя служила шпага!

Совсем не я тебя ждала!
Совсем не мне в любви ты клялся!
Не я с ума тебя свела!
Не на меня ты любовался!

Так что ты хочешь, милый мой?
Не для тебя я, в самом деле!
Я не люблю тебя герой!
Мне все мужчины надоели!

Свою зелёную тоску
Не изливай мне в сердце прямо,
Итак хожу по волоску
Над вырытой могильной ямой!

И без твоей невольной лжи
Мне тошно жить на белом свете!
Другому ангелу служи!
С другими пропивай бессмертье!

Мой срок земной почти истёк,
Не добавляй мне новой боли!
Пойми, что это не упрёк!
Мне просто не нужны герои!

Как крепко ты меня любил,
Примерно пару раз в неделю!
Спасибо, имя не забыл!
А, впрочем, что я, в самом деле?

Хоть назови меня горшком,
Не надо только ставить в печку!
Как мне с тобою хорошо!
Как бьётся трепетно сердечко!

Моих едва хватило сил
Сдержать восторг свой непомерный,
Когда ПРИШЁЛ и ПОБЕДИЛ,
И захрапел зубами к стенке!

И долго я потоки слёз
Лила над грязными носками,
Пока ты бред собачий нёс
И посылал к какой-то маме

Своих знакомых и друзей,
И в том числе, меня, наверно...
(Попробуй тут не оборзей!
Но у меня - стальные нервы!)

О, ты прекрасен - как мечта!
Пожар,вулкан,землетрясенье!
Ты - всяким-разным - не чета!
Ты всех затмил, мой мрачный гений!

Таких не видели ещё
Мои обшарпанные стены!
О, мой герой! Ты отомщён
За все грядущие измены!!!

О, мой герой! Ты - на коне!
Ты всем надрал зады и ухи!
Скомандуй шёпотом:"Ко мне!" -
Мир поползёт к тебе на брюхе!

А кое-кто - и с брюхом!
Что ж. Ведь это - не твои проблемы!
Ты подарил мне финский нож,
Осталось перерезать вены!

Глядишь и я войду во вкус
Крушить, что пОд руку попало!
Вот только погоди - напьюсь -
Из нас ТАКАЯ ВЫЙДЕТ ПАРА!

Да мы пол-города снесём!
ВИВАТ - ТЕЛЬЦАМ и КОЗЕРОГАМ!
Вот только кто потом за всё
Ответить сможет перед Богом ?

Ты - победитель, ты - герой!
Ты - воин! Ты- завоеватель!
А мне совсем другую роль
Отвёл всевидящий Создатель!

Ты - сын ВОЙНЫ, я - дочь ЛЮБВИ ,
Смертельно раненные фальшью!
ПРИШЁЛ,УВИДЕЛ,ПОБЕДИЛ...
Ну и чего же будет дальше ?

В какую глупую игру
Играть меня опять заставил ?
Я не хочу, я не могу!
Скорей бы ты меня оставил!

Скорей бы ты ушёл к другой!
Дай Бог, что ты меня забудешь!
Я не люблю тебя, герой!
Но , ведь и ты меня не любишь...