Хроники luftwafe

Лохматый Гамлет
Мои дела просты- Итог неясен.
Сегодня кто-кого?- вопрос неверен.
Скорей спрошу судьбу о черном часе.
Когда появится фамилия в «потерях»?

С припиской «безвести пропавший над Ла-Маншем»,
С апокрифом «погиб»- такие мысли-
Над рейхом взреют траурные марши
Дубовые с креста стряхнутся листья.

Не тяготит гордыню титул асса
И ястреб вылетая на охоту,
не знает уготованного часа
И делает кровавую работу.