Унесенная ветром

Кандид Слэйв
На обрыве над океаном
Дева юная молча стоит
Протянув руки к Богам
Она молит о судьбах других

И в незрячих туманных глазах ее
Отражается боль вселенская
Хоть у ног лежит Поднебесная
Она молит о судьбах других...
 Вечно молит о судьбах других

Молчанье было ей ответом...
Лишь шепот ветра теребил ее кудряшки
И дыханием своим от мыслей темных уводил
В страну свободных духов ветра...

Раскрой окно, впусти блаженство
Вдыхай всей сутью, закружись
И подари им смех свой детский
Продли прекрасную их жизнь

О, духи ветра, озорные
Для вас нет никаких преград
Единороги мирозданья
Несете жизнь всем существам

Я умираю, как и прежде
И как и прежде помолюсь
И как и прежде унесете
Вы в вечность боль мою и грусть

Мое не сбудется желанье
Но будет мне дано сполна
И вместе с Вами обнимать
Прохладой буду я сердца