про мороз

Лег
Мерзнут уши, мерзнет нос
Ведь на улице мороз.
Но меня не запугать, -
Все равно пойду гулять!
Пусть зима еще побудет,-
Закаляться лучше будет.
Я же будущий моряк!
Для меня мороз пустяк!

9.02.2006