За что?

Нелли Смит
Ты помнишь, я была
Наполовинку мы.
Всегда с тобой плыла
На лодке в Царство Тьмы.
Всегда была мечтой
С заоблачных высот.
И вот я стала Той,
Да только ты не Тот.
Ты меньше, чем один,
Но больше, чем толпа.
Ты – грозный господин,
А я – твоя раба.
Ты мне почти чужой,
А я почти никто.
За что ты так со мной?
За что? За что? За что?