Выпускной

Шарль С Патриков
одноклассники
мы сидим
в огромной светлой
аудитории
такие разные
такие похожие
директор школы
выводит мелом на доске
тему сочинения
выпускного экзамена
по бесконечности
«как я провёл …»
чистый лист бумаги
на парте
изрезанной криками о помощи
предыдущих выпускников
шпаргалки отобраны на входе
подсказок ждать неоткуда
и хер его знает
о чём писать