У крыльца

Дима А
 Если бы я был умным
 Я б тебя забыл
 Или вид бы сделал
 Что и не любил

 Были мол забавы
 Всякая фигня
 Мол верни мне шапку
 Верного коня

 Если б был я стойкий
 Так бы не дрожал
 Пил бы я настойки
 Не из мандража

 Был бы я ревнивый
 Сцену б закатил
 Ты б тогда узнала
 Кто тут крокодил

 Не такой бы пьяный
 Если был бы я
 Не свалился б в воды
 Твоего ручья

 Только все напрасно
 Я и мокр и пьян
 И не стоек вовсе
 И высок бурьян

 Глупость от природы
 Счастье на лице
 Жду когда ты выйдешь
 Сядешь на крыльце?

 Я уж третью вечность
 Под окном в трусах
 Колдовать устала
 Ночь на небесах

 Иль гони навечно
 Или в дом впусти
 Бесконечно сердце
 Без тебя грустит