Стою одна

Марина Денисова Давыдова
Стою одна, как остров в океане.

И буря дней меня несёт вперёд.

В тепле огня мой котик на диване,

Задумчиво о чём-то мне поёт.

Стою одна среди любви и горя.

И жизнь кружится, словно карнавал.

В ней много страсти, радости и горя.

Кто смирно жизнь прожил – пол жизни потерял.

Болит душа – огонь на дне бокала.

И боль сгорает в пламени свечи.

Мне Солнце светит лампой в пол накала.

И что-то сладко грезится в ночи.