В мифах утонуть совсем не страшно

Архипова-Баклина Наталия
В мифах утонуть совсем не страшно…
Мифы растворяют покаянье.
Заземленный страх, гордыни чаша
Вдруг прольются в руки лжесияньем.

И, с железом золото ржавеет,
Предает Любовь и предается…
Так уходит в сон мечты аллея –
Стон вибраций или праздник солнца.