Выдавить через порез на пальце

Архипова-Баклина Наталия
Выдавить через порез на пальце
Справедливость или каплю сока
Просто, чтоб по-русски брякнуть «здрасьте!»
Пьяному до чертиков Софоклу.

В суету сует закинув блюдца,
Пили чай из чашек, что вне комы.
Нам пора порой парит проснуться:
Он и я – по временным фантомам.