Рация моя к тебе снег

Архипова-Баклина Наталия
Рация моя к тебе – снег.
Бусы из померкнувших крох
Силы будут в памяти век,
Если я и ты – один Бог.

В холодильных камерах дна,
Что теперь зовется костром,
Ты и я – одна Сатана.
Сеть дождя – тотальный погром,

Упыри – прозрачные сны.
Я теряю связь… Решетом
Счастья из чесночной страны
Лун тела проникли в мой дом.

Нет замков. Один амулет
На балконе спит – на посту.
Это – мой последний секрет.
Больше я в тебя не войду.