Мысли хотят стать вешалкой

Архипова-Баклина Наталия
Мысли хотят стать вешалкой
Для моего беззвучия
Бездны беззубых бездарей,
Мысли – совсем не свежие.

Эхом влетаю в месиво
Слов. И, смотри, оступишься,
С острым остатком острова
В сердце дружить не весело.

Вытку из тени кружево…
Будто погибли заново,
За ночь, занозой в заднице
Мысли твои ненужные.