Лицо

Архипова-Баклина Наталия
Не хватает времени обуздать
Сны песочные – сумасшедшие…
Ты – моя метель. Города
Восстают бумажным нашествием

Без тебя. Ты пьешь мои линии
Влажным ртом «вне» высшего.
Я – не я. Искупайся в инее.
Ты поймешь, что я еле слышная.

Расплескай меня коньяком
По осеннему злу – по синему.
Видишь мёд. В лицо – молоко
Клеопатра нам брызжет инеем.