Ты все еще пишешь стихи???

Поэтик
ты все еще пишешь стихи
ты еще жив ? как ты ? где ты?
ты все еще дышешь , скажи?
над тобою кружатся планеты?

я все еще жив ! я поэт!
пусть я несносен, и время уходит
я с вами
но вас со мной нет
пусть время опять жребий бросит...

не с вами я , но весь я ваш
метели ! ах как бы хотелось!
покрыть снегом все эту блажь..
в виду ведь что то имелось..

Я все еще жив, но без вас
поверьте, мне жить невозможно
забудьте про фальшь и про блажь
да разве такое можно!???

я все еще... ну а вы?!!!
все держите души в клетях?
я с вами, вот вы, не со мной
погибаете в междометиях...