Тёплый дождь

Денис Стекольщиков
Тёплый дождь барабанит по крыше,
И весна уж пришла к нам на двор,
А в душе моей изувеченной
Затухает любви костер!

Ты лгала мне, ты просто лгала,
Говорила, что любишь навечно,
Но однажды взяла да ушла,
Поступила со мной бессердечно!

А теперь я хочу спросить,
Ты любила меня хоть немного?
Если да, то зачем же тогда
Променяла меня на другого?

Если нет, то зачем же тогда
Ты надежду мне в душу вселила?
Для тебя это все ерунда..
Ну а мне ты вот сердце разбила!

Время быстро идет и идет,
Утихает душевная боль;
Снова сердце жаждет и ждет,
Чтоб в него ворвалась любовь.

Солнце ласково светит в окошко,
И уж лето пришло к нам на двор,
А в душе моей изрубцованной
Уж затушен любви костер!