В тот день...

Счастливый Случай
В тот день, когда ты родилась
( в минуты твоего рожденья)
На божий свет явились: страсть,
И торжество, и вдохновенье.
С тобой делили колыбель
Улыбка, радость и веселье.
Любовь плела тебе постель,
Забыв о сладостном похмельи...
В тот день, когда ты родилась
Наверняка умолкли птицы
Чей голос мог с твоим сравниться
И чья с твоей сравнится власть.

Мне мир свободы не опасен,
Я был и есть тебе подвластен.
И если только верить чуду
Еще лет сто подвластен буду.

Алекс