Давай разучим нашу песенку...

Ксения Антипина
***


Давай разучим нашу песенку
И петь будем,
Я напишу слова чудесные,
Ведь мы люди
Не те, которым говорить разное,
Читать прозу,
И праздники вдали праздновать,
Вдали – порознь.
Нет, петь не в тишине украдкою
 - Кричать в небо!
Не будем говорить загадками,
Что быль – небыль,
Не будем отрицать прошлое,
Оно – наше.
И я прошу у Вас, взрослого:
- Споем!
 - Скажем.
Зачем? Мы говорили многое,
И все пусто,
И ты пошел другой дорогою,
А я - в пустошь
 Шагаю,
Но пишу главное, что мы вместе,
Прошу тебя, напой славные слова песни!