Вернись ко мне

Лина Замалина
*************************
Вернись ко мне, я руки протяну,
Дай нежностью твоей напиться всласть.
Я так хочу поймать за хвост весну
и ощутить любви былую власть.

Мне не нужны подарки и цветы,
И что прошло, не надо ворошить.
Вернись ко мне, мне нужен только ты.
И счастье быть с тобой, и повод жить.


© Leena Zamaleena, 2 февраля 2006