Настоящее

Ласка Без Ацетона
Я не хочу вспоминать о прошлом,
я умею ценить настоящее.
Все что было-то серое, пошлое,
а теперь все чистое, настоящее.
И тебе советую то же самое,
попытайся увидеть прекрасное,
то что теперь-это самое главное,
то что тогда-это самое грязное.
Не умели ценить,что давалось нам с легкостью,
а теперь это нужно выстрадать,
этот мир, с его грязью и пошлостью,
он дает нам возможности выстоять.
И слезами погоды не сделаешь,
и обидой мосты не строятся.
Господи!Что же ты со мной делаешь,
Что не можешь никак успокоиться?
Я стучу в твою дверь закрытую,
открывать ты никак не хочешь мне,
вспомни,вспомни ту радость забытую,
посмотри на нее в первобытном сне.
Я уже не прошу,не зову тебя,
но сазть мне так многое хочется,
не хочу забывать всего и,любя,
принимать у себя одиночество.
Я не знаю как выразить мне
всю любовь,безграничную преданность.
Знаешь,ты сегодня приснилась мне
и души растопила заснеженность...