Расставанья

Ласка Без Ацетона
Расставанья-предвестники встречи,
на последок ты все сказала,
и,ссутулив понуро плечи,
ты идешь босиком с вокзала.

И глазами ты ишешь следы
мимолетного ее пребыванья,
и ты знаешь, что ждет впереди:
две любви и одно расстоянье.