я помню тебя крылатым

Забытый Небом Ангел
я помню тебя крылатым...
и пусть всё давно прошло,
и пусть твои крылья - из ваты,
с тобою мне было тепло.
холодными днями, когда-то,
с тобою могла я согреться...
и пусть твои крылья - из ваты,
зато было пламенным сердце!