Пропади ты пропадом...

Людмила Ячменева
Половинка меня...половинка тебя..
Половинка души ходит-бродит по свету…
И тоскуя зовет...И надеждой живет...


...Изменчивость судьбы...
разлуки...снова встречи...
Запутанный сюжет и странность бытия...
Бесценен дар Любви и лишь один он вечен...
И через боль пройдя, найдется часть твоя…

*-*-*-*-*-*

Пропади ты пропадом тоска!
Пропади ты пропадом тревога!
Вытрясу всю хмарь из ту-ес-ка,
Чтобы веселей была дорога!

И отправлюсь к счастью налегке,
Напевая песенку задорно.
Поклонившись матушке-реке,
По висячему мостку проворно

Пробегу, назад не оглянусь,
И на бережку, что хватит силы,
Прокричу, что к бедам не вернусь!
И пойду к Тебе навстречу, милый!

Даже пусть за тридевять земель,
Если надо – за моря и горы.
Лоцман – Сердце обойдет любую мель.
Проведет сквозь пагубы заторы.

Где бы ни были, пройдут через века,
Те, кто предназначены друг другу,
Обязательно найдутся, А пока –
Дует ветерок надежды с юга.

Согревая ласковым теплом,
Пробуждая к жизни все живое.
И Любовь-Величество крылом
Машет нам приветливо с тобою.

Ведь Любовь стучится в каждый дом –
Терпеливо ждет, что мы открое-м…
Сердце для того, чтоб с-частьyou в нём
Целым стало половинок двое:))).