Небо начинается рядом...

Человек Которого Нет
Посвящается музыканту, ушедшему в интенет...

Пальцев больше нету на струнах -
Им бы всё по клавишам. Жаль...
Темнота купается в лунах
В прошлое уходит февраль.
Небо начинается рядом.
В поисках прошедшего дня
Просто прикоснись ко мне взглядом -
Этот взгляд спасает меня!