Памяти Н

Надежда Протасова
Прилетай к нам чайкой белокрылой,
Говори по-больше о себе…
Чтоб тоска и грусть нас не накрыла,
Чтобы захотелось нам к тебе.

Не стони так жалобно, печально,
Что нам сделать, чтоб твой стон понять,
Все мы люди, как-то изначально….
Все мы будем чайками летать…