Зима

Эльшан Ахмадов
 Ты учишься играть, тебе нравится петь,
 ты еще не научилась жалеть,
 для тебя каждый день беспечен, как сон,
 а любовь, как новичок-почтальон,
 затерявшийся в чужих адресах.

 Ты чиста, как песок в песочных часах,
 ты сильна, как вода в стальных родниках,
 ты никогда не сдавалась без боя,
 тебе не понять, что это такое:

 Падает снег – зима...
 Одевайся тепло,
 на улице светло,
 на душе легко,
 нам не нужно прятать глаза.

 Снег падает на плечи статуй -
 сегодня город идет под венец!
 Радость струится с белых небес
 и слезы текут по циферблату.

 Падает снег - зима.
 Одевайся тепло,
 на улице светло,
 на душе легко,
 нам не нужно прятать глаза.