Возвращенье

Новый Путь
Возвратись, пожалуйста, скорей!
Возврати волшебное молчанье,
Эти взгляды через расстоянье
Пронеси. И до моих дверей
Тихим шагом добреди. А я
Дверь открою и впущу, конечно.
Отогрею взглядом. И неспешно
На вопрос проговорю: "Твоя"...
Мы шагнём, как прежде, через грани.
И, забыв, что можно, а что нет,
Отдадимся чувствам и желаньям...
Проводив закат, встречать рассвет.
Это счастье стоит ожиданья.
И, дождавшись возвращенья дня,
Прогоню нелепое страданье.
Если только любишь ты меня...