Наташе!

Аурика Голева
Мой милый ребенок,
Кровинка моя,
В бурном море – ладья,
Наташка, Наталка моя!
С сердцем нежным и крутым,
Со взглядом строгим, молодым,
С пышною прической
И с душой разбойской;
С теплыми руками,
Взрослыми речами,
Детскими снами
И горькими слезами.
Радость впереди, малыш,
Ну, что же ты грустишь?
Так будь смелее, в жизнь!