Что это?

Аурика Голева
Но что меня влечет к тебе:
Недосягаемость любви,
Стремление к моей мечте
Или туманность в голове?
Я знаю, нам не быть вдвоём:
Не быть не камнем, ни копьём,
Но радостно тебя встречать
И с тайным вздохом провожать,
Так хочется , то блажь моя –
Чтоб мысли от себя гоня,
Не смог забыть меня, грустя...
И зная нереальность грёз,
Я вижу всё уж наперёд,
Что ,как ребёнку хочется до слез,
Того, что мама отберёт.
Я вдруг хочу тебя любить,
Срастись с тобой душой ,
Твоею тайной быть
И грешной, и святой !...