Успех

Евгений Заикин
Что ждет в пути, когда успех,
Сначала взлет, потом паденье?
В прекрасной сладости есть грех,
Но нет крупицы вдохновенья!

Коль по ступеням поднимался,
К вершине призрачных мечтаний.
То и не раз там спотыкался,
В дни своих трудных испытаний!

Но что такое все же грех,
И кто его, по сути, знает?
Успех по жизни – есть успех,
И счастлив, кто им обладает!










Фото размещено из Интернета...