Первое

Евгений Заикин
В моих руках, как раненая птица,
Ты билась, свое тело отдавая…
А я не мог любовью насладиться,
В прелестный миг тобою обладая!

Час наслаждения познали я и ты,
С любовью не сравнятся небо, иль моря.
Познанья страсть низвергнула мечты,
Как твоя нежность в ночь ту для меня!

А, уходя меня, не одарила,
Тем поцелуем, видно нужно так?
Став женщиной – мой шаг тот не простила,
Мужчина первый стал, как первый враг!










Фото размещено из Интернета...