Развитие одной трагедии

Иван Русский
Набат...
Кого-то жгут
Сирена...
Едут и бегут
Стон...
Жизнь погорельца спасена
Анестезия...
Бокса белая стена
Вздох...
Врач - только человек
Погост...
И так от века в век.