Осеннее...

Евгений Заикин
Кусты голы, ветер свищет,
Ветви хрупкие ломает.
Словно он кого-то ищет,
Но кого и сам не знает?

Вот и дождь с небес ударил,
Все дороги заливая.
Слезы струями добавил,
Грусть к картине сей являя!

Ветер, что ж… давай свисти,
Дождь холодный поливай.
Чтоб им больше не цвести,
Ветки хрупкие ломай!

Кусты голы, стих и ветер,
Запах осени витает.
Горизонт за лесом светел,
Солнца диск в закате тает!

День прошел, тьма опустилась,
Лист опавший шелестит.
Может, это все приснилось…
Внутри голос говорит?



Фото размещено из Интернета...