Дикие ежи

Летучий
Из лесу выходят шумно ежи,
Войною на город решили пойти,
Стройной колонной – на солнышке в ряд,
Марширует целый партизанский отряд!

С утречка, накатив стакан молока,
Каждый из них приладил сбрую –
Берегись врагов орда,
И теперь лавиной несутся ежи,
Всё на пути своём сметают они!

Мой вам совет, дорогие друзья,
Против них не устоит, ни одна армия,
Так что, хватайте ноги в руки смелей,
И уматывайте прочь от диких ежей!