Быть с тобою рядом

Аида Могилевская
В счастье или в горе
быть с тобою рядом,
В дружбе или в ссоре
быть с тобою рядом,

Обливаясь кровью,
быть с тобою рядом.
Назову любовью -
быть с тобою рядом.

Пусть в семейной жизни
Боль не отвратима,
Счастлива я мыслью,
Что тобой любима...