Жизнь

Аурика Голева
Я знаю, в этой жизни всё – лишь тлен,
И суета сует сейчас мой плен.
Я вырвусь из него, я буду – благо,
И будет жизнь моя – живительная влага...
Жизнь в строчку воплотить, и навсегда,
Чтоб помнили меня, что я была .
Что я жила. Что я понять хотела
Мир этот. И, наверняка ...
Его я всё – таки не поняла!