Не удержу

Татьяна Керстен
~&~

Пожизненная каторга души
была мне уготовлена судьбою...
Я в заповедной вымерзшей глуши
ей келью одиночества построю...
И там, где жизни нет и суеты,
наполненная до краёв покоем,
отмоется душа до чистоты,
до горечью не тронутого слоя...
С настойчивостью хрупкой мотылька
попросится уйти она несмело...
Не удержу: пускай за облака
летит, покинув стынущее тело...


10.02.06.