Всё, что казалось правильным...

Лана Си-Верс
Всё, что казалось правильным,
Вдруг потеряло вес:
Дом с разбитыми ставнями,
Срубленный старый лес.
Все, кто казались близкими –
Вдруг этот мир исчез:
Люди с какими-то лицами,
Служба бесплодных месс.

Всё, что казалось низменным,
Вдруг превратилось в цвет.
Чувства разбиты мыслями,
Сердцу доверия - нет!
Всё, что казалось…
Тихий и робкий шаг.
Может быть, всё это нужно,
Может, всё – просто так!