В спящем мире тихо льётся...

Лана Си-Верс
В спящем мире тихо льётся
Голос из динамика.
Не проснётся, не проснётся,
Всё уснуло намертво.

Только голос, только песня -
Музыка сознания,
Никому не будет тесно
В тихом мироздании.

Одиноко сердце бьётся,
В такт мелодии.
Не вернётся, не вернётся
Жизнь рапсодии.