Женщина

Владислав Ярмолкович-Клим
Женщина - Мать, Дочь, Сестра, Жена -
Начало всех начал -
Любви, Рождения, Тепла!
Мир без тебя всего лишь "вакуум",
В котором нет возможности Дышать,
С тобою - Жизнь, и изчезает вакуум,
И хочется Любить, Надеяться и Ждать!
Тебе все песни и стихи о Верности
Слагали, и слагать еще в веках,
Лишь потому, что жить без Нежности,
Тебя, о ЖЕНЩИНА, НИКАК!


2006.02.10

JWM-Klim