К другу

Аида Могилевская
Мы просто работаем вместе,
О чем еще говорить?
Просто рядом у нас кабинеты,
Просто зашла покурить.

Просто на сердце прескверно,
Гнусно и пусто внутри,
Просто не знаю, наверное,
Как дальше мне быть, как жить,

Когда на душе пепелище,
А в прошлом ошибок не счесть,
Как хорошо, дружище,
Что просто ты где-то есть.