Сижу в пробке...

Жора Тихий
 

Сижу в пробке, словно в лодке
За борт не выйти-кругом вода
Лодок разных здесь,как грязи
А под воду уйти нельзя

Если б мне бы летать в небе
Словно птица иль стрекоза
Взмахнув руками,как крылами
Метнулся соколом я б в небеса

Там на просторе не знал бы горя
И облетел бы весь белый свет...
Но мечте не бывать.Табу не сломать.
Рожденным ползать-летать запрет!