Людмиле Ячменевой

Денисенко Александр Александрови
Мне приятно твоё искание,
Над болотной трясиной горбок,
Как скупое небес подаяние,
Как пушистый весенний цветок.

И невольно, возникли из дали
Мысли те, что терзали меня,
Что ночами мне спать не давали
И сгущались под красками дня.

Я отчётливо помню вопросы.
Как искал я ответы везде,
Собирал по крупицам, как росы.
И вдруг понял ответы во мне.

Ты пиши! Не давай толкований.
От советов держись в стороне.
Счастье – это плоды от познаний.
Мудрость – знание, те что в тебе.

2006