Прощай, полночная свобода!

Sabunyak
Прощай,
полночная свобода!
Усталость.
Головная боль.
ЕГО дыханье слаще мёда.
Нежнее пёрышка ладонь.

Уж звёзды
светят еле - еле...
И неба синяя махра
вплыла в тепло моей
постели.
Груди коснулась... и бедра...

И в одночасье
вздрогнул купол
руладным залпом - по весне!
И стерва Ночь забилась
в угол,
сгорая ревностью ко мне.