5 июля

Евгений Ямашкин
***5 июля***

Я Вам пишу, и Вы пишите
Ведь только Вас боготворю
Любовью, Радостью живите
Любите так, как я люблю…

Пишите же, пишите ради Бога
Не то я тотчас же умру
И больше не услышите ни слова
Никто не скажет: «Вас люблю»…

И снова Вас я беспокою
Звонками, письмами, тоской…
Я Вами очарован лишь одною,
Глазами, Нежностью, Мечтой…

Пишите же, пишите мне, Ирина
И буду верен Вам всегда
Любовь как Океан, Стихия
Спокойная и бурная река.

Пишите же, пишите – умоляю
Ведь только Вами я живу.
Пишите августами-сентябрями,
Любите так, как Вас люблю…