Море

Евгений Ямашкин
Пустынный берег в тишине ночной
И шелест волн словно Твоё Дыханье.
Нахлынули тех дней воспоминанья,
Как будто их мне принесло водой..

И месяц, словно плот, плывет рекой
Нового дня рожденье.
Всё, как и прежде, Ты – Мое спасенье.
Весной и летом, осенью, зимой!

Давным-давно Ты стала для меня Родной,
Ведь в жизни раз бывает озаренье.
Твои Глаза, Улыбка, Откровенье!
Тобой я упиваюсь, лишь Тобой!

Пусть я сейчас один под яркою звездой
Бывает и такое невезенье,
Но знаю – сменится ведь настроенье
Вот только бы увидеться с Тобой!

И взявшись за руки, по улице ночной,
Пройтись, купаясь в наслажденье.
И теплых Губ, Ресниц прикосновенье,
Как той далекой и волшебною весной.

И чтобы был в Твоей душе покой
И бесконечный свет, Любви горенье.
В прекрасных Волосах услышать ветра дуновенье
Во взгляде милых Глаз – морской прибой.

И утренние капельки росы живой
Собрать в Твою Ладошку – вот они мгновенья
Разлук, тяжелых мыслей, ожиданья
Мечты, чтоб стать Твоей судьбой.