Осень в середине лета

Евгений Ямашкин
С небес спустилась осень в середине лета
Слезинками далеких облаков
Стрелою молния мелькнула где-то
С бескрайних неба берегов.

Вот так и я мелькну в мгновенье
И не останется следов
И жизнь как будто сновиденье
Лишь несколько страниц стихов.

Стихов о Радости, Печали
Стихов Надежды и Любви
Стихов, в которых мы мечтали
Пройтись по улицам Москвы.

С небес спустилась осень в середине лета
А вместе с нею и Любовь
Обнявшись, вспомним и об этом
В тиши прекрасных островов