Психологическая драма-триллер с эротическим налетом От жадности

Мануйлова Марина
От жадности и поросята - волки!



Раз Ниф-Ниф, Нуф-Нуф с Наф-Нафом
Волка встретили в лесу
И давай трястись от страха:
«Нас сожрёт, как колбасу!»

Волк к их маме крался ночью...
«Зубы веером торчат...
Сексуально озабочен!»-
В голове у поросят!

Заорали, завизжали
Взбаламутили окрест!
Вот наивные! Не знали,
Что свинину волк не ест!*

Случай кончился скандально:
Поросята - к матке в дом!
Вдруг из маминой из спальни
Волк выносит... комбикорм!

Озверели: «Извращенец!
На чужой, гад, каравай,-
Рвут на части, - Отщепенец!
Пасть свою не разевай !»

* конкретно этот волк свинину не ест: вегетарианец попался.:)